东盟财经政策

当前位置:主页 > 东盟信息 > 东盟财经政策 >

2016年上半年广西区直机关处级干部 选学“金融创新与风险防范”专题培训在我

日期:2016-05-10

 4月25日—29日,2016年上半年广西区直机关处级干部选学“金融创新与风险防范”专题培训在我校成功举办。开班仪式上,学校党委副书记李海教授出席开班典礼并讲话。李海副书记指出,广西财经学院是广西区党委组织部公布的第一批干部教育培训高校基地6所高校之一,是广西唯一一所财经类本科院校,希望大家珍惜此次学习机会,利用好广西财经学院和干部教育培训基地的师资资源,多与老师和学员们沟通交流,做到学有所思、学有所获、学有所用。

本次培训班,共有来自各区直机关单位的学员60名,在我校进行为期一周的培训。为了提高培训效果,我校聘请了上海复旦大学国际金融系教授、博士生导师张陆洋,上海财经大学投资系教授、博士生导师杨大楷、中国农业发展银行广西区分行刘喜峰行长等多名专家学者为学员们授课。