东盟财经政策

当前位置:主页 > 东盟信息 > 东盟财经政策 >

【开放办学】泰国正大管理学院代表团到我校交流访问

日期:2016-05-10

5月6日上午,泰国正大管理学院洪风博士一行四人到我校交流访问。曾凡平副校长在明秀校区1号行政楼2楼会议室接见了来访的客人。

会上,曾凡平介绍了学校校发展情况。他表示,我校和正大管理学院在硕士、博士培养方面的合作取得了可喜的成绩,为我院教师提升高学历水平和开拓国际化视野提供了优质的海外平台。他提出,希望双方能够进一步加强合作,在本科学生赴泰读研、实习基地建设、招生泰方留学生来华学习等方面有进一步的突破。

洪风表示,很高兴能够再次到访广西财经学院。他首先通报了双方联合培养博士的情况并表示双方在硕士培养和博士培养方面的合作取得了双赢的结果,既为财院培养了师资又提升了正大管理学院的知名度。希望以此为契机,进一步拓宽合作领域,争取更大的成果。

随后,双方就合作MBA联合培养项目(国际会计与金融专业)、举办国际交流讲座以及开展领域少的年轻教师博士培养计划展开讨论并初步达成了共识。

国际交流处、研究生处、工商管理学院负责人一同出席了会议。