中心动态

当前位置:主页 > 学术研究 > 中心动态 >

我中心奉钦亮教授受邀到中国能源集团南宁电厂作安全生产专题报告

日期:2019-05-15

2f047ecd4b288d478e1f3dc4ba3f9b7.jpg

b3d76febb99d60876354e5e4265500a.jpg

20195月14日下午,受广西壮族自治区应急厅指派,作为广西壮族自治区应急厅安全生产专家组专家的广西财经学院广西(东盟)财经研究中心教授奉钦亮博士应邀到中国能源集团南宁电厂开展安全生产检查并给中层以上领导干部和部分职工代表作有关落实企业安全生产主体责任的专题报告。

奉钦亮教授从何为企业安全生产主体责任、电力企业安全生产主体责任分类及内容、企业安全生产素质提升途径、案例及分析以及广西落实企业安全生产主体责任的可能措施等五个方面进行了论述与探讨。讲课条理清晰,内容深入人心。

与会人员认真笔记并深受启发:生产安全两不误,安全生产无小事,强烈要求入厂人员必须听从指挥并按照生产规程从事安全生产。