中心动态

当前位置:主页 > 学术研究 > 中心动态 >

南京理工大学韩玉启、宋华明教授应邀到中心讲学

日期:2019-05-27

045459B61C0B42AEE6AC112B3A5CFD0D.jpg

47AEFC77B135D6A5DDE42D268F03CD4D.jpg

5月25日上午,南京理工大学管理科学与工程学科带头人韩玉启教授和南京理工大学质量发展研究院院长宋华明教授应邀到广西(东盟)财经研究中心讲学。我校副校长廖文龙、广西(东盟)财经研究中心、经济与贸易学院、中国—东盟创新治理与知识产权研究院相关教师参加会议,会议由办公室主任秦斌主持。

会上,韩玉启教授和宋华明教授分别从自己的研究方向,结合相关实例,对智库平台建设、人才引进、知识产权研究等多角度进行指导。中心霍军博士、奉钦亮博士等分别从税收、绿色经济、知识产权研究等方面与两位教授进行交流探讨。

秦斌向两位教授对中心的指导工作表示感谢,他指出今后中心将立足学术研究,汇聚优秀创新团队,创新全面深入合作的体制机制,不断提高中心智库的辐射力、影响力。