中心动态

当前位置:主页 > 学术研究 > 中心动态 >

广西(东盟)财经研究中心霍军教授应邀参加国家税务总局科学研究所课题评审会

日期:2019-12-12

微信图片_20191212201132.jpg


2019123日,国家税务总局科学研究所重大课题结题评审会在广东省佛山市顺德区召开。广西(东盟)财经研究中心霍军教授作为重大课题总报告的课题组组长,携同中心的韦永贵博士应邀出席。参加评审会的还有国家税务总局科研所李万甫所长、国家税务总局科研所李平处长、国家税务总局科研所龚辉文主任、董超副主任以及来自吉林省、安徽省、广东省税务局的领导和来自暨南大学课题组的相关负责人。

在评审会上,霍军教授就课题研究的开展情况、取得的成果、面临的问题以及未来改善提高的方向进行了详细汇报。随后,国家税务总局李万甫所长、安徽省税务局科研所查永泉所长、吉林省税务局科研所迟连翔所长、广东省税务局科研所向景所长分别做了精彩点评,一致认为课题结题报告内容丰富,完成质量较高,同时也提出相关修稿完善的建议。

本次会议既充分肯定了我校广西(东盟)财经研究中心在财税研究方面的研究实力,也为研究中心今后与外单位开展联合研究提供了实践经验。