中心动态

当前位置:主页 > 学术研究 > 中心动态 >

广西(东盟)财经研究中心学习学校第四次党代会精神

日期:2020-01-07


image.png

根据学校的要求,认真学习贯彻广西财经学院第四次党代会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力冲刺申报硕士学位授予单位。    

1月6日下午,广西(东盟)财经研究中心在3号教学楼401会议室召开全体教职工理论学习,秦斌传达了学校第四次党代会精神,组织中心全体教师系统学习了《一张蓝图绘到底 一鼓作气两建成奋力开启特色鲜明的高水平广西财经大学建设新征程》工作报告,并就贯彻落实党代会精神提出了三点要求:一是全体教师要把思想和行动切实统一到学校第四次党代会精神上来,充分利用改革发展的新机遇、新优势,切实强化使命担当,责任担当;二是各教师要紧紧围绕大会提出的奋斗目标与主要任务,结合各自工作实际,切实加强自身综合素质的提高,全面落实立德树人根本任务,为广西、国家培养更多的应用型人才;三是要围绕学校“两个建成”目标,充分发挥中心作为学校科研智库的作用,务实创新,在咨政服务方面凸显特色,打造区域东盟研究智库品牌。

此次党代会是学校全力冲刺申报硕士学位授予单位,开启特色鲜明的高水平广西财经大学建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,通过本次理论学习会,中心将不忘初心,砥砺前行,努力产出一批批高水平标志性科研成果,为学校全面建成特色鲜明的高水平财经大学而努力奋斗。